买球app哪个好用与中国建筑国际签订战略合作框架协议

9月14日下午,线上买球app哪个好用(以下简称“买球app哪个好用”)与中国建筑国际集团有限公司(以下简称“中国建筑国际”)举行战略合作框架协议“云签约”仪式。买球app哪个好用董事局主席周龙山、中国建筑国际行政总裁张海鹏在香港线上买球app大厦出席签约仪式,买球app哪个好用总裁纪友红、中国建筑国际副总裁杨卫东在深圳代表双方签署协议。 

中国建筑国际行政总裁张海鹏表示,本次战略合作协议签约标志着双方合作步入新的阶段,希望双方在未来进一步加深友谊、密切关系,加快业务推进,开创优势互补、互惠共赢的新局面。 

买球app哪个好用董事局主席周龙山表示,经过前期充分沟通,深化互信,双方的合作迈出了坚实的一步,后续将统筹安排、分步实施、加快推进各项合作内容,为今后更高层次、更深入的合作打下坚实基础。 

本次战略合作协议签订将有利于双方依托各自优质资源,带动优势功能平移,深化产业链条多板块协同发展,进一步紧密中建国际和买球app哪个好用的全面合作关系,促进双方合作的可持续发展。 

买球app哪个好用助理总裁兼海南大区总经理李保军、助理总裁兼新业务办公室主任李维、投资者关系部总经理兼国际部副总经理林虹、国际部总经理兼战略发展部副总监胡松,中国建筑国际副总裁王晓光等相关领导出席了本次签约仪式。 

 

线上买球app哪个好用-欢迎您